Talho Capixaba
  • Home
  • Talho
  • Cardápio
  • Tábuas e Eventos
  • Contato

PÃES GRANDES
Italiano, Campanha, Terroir, Baguette au Levain, Focaccia, Ciabatta Comum, Ciabatta Integral, Artesanal
.........

PÃES MÉDIOS
Completo, Baguete, Baguete de Leite, Australiano, Francês, Preto com Passas e Nozes
.........

MASSAS FOLHADAS E SEMI-FOLHADAS
Croissant, Croissant de Amêndoas, Croissant Romeu e Julieta, Fradinho, Pão de Chocolate, Travesseiro de Chocolate, Folhado de Banana, Folhado de Maçã e Danish
.........

PÃES EMBALADOS
Pão de forma 9 grãos, Pão de forma Petrópolis, Brioche, Brioche da Fazenda, Hamburguer, Árabe, Árabe Integral, Pão Mini Forma Battard, Mini Sírio

BÚFALA COM TOMATE SECO
Pão completo, muçarela de búfala, tomate seco, rúcula e ervas finas
..........

DELÍCIA
Ciabatta, roast beef, queijo bola, tomate fresco, pasta de mostarda com mel e rúcula
..........

BRIE
Croissant, queijo brie e geléia de damasco
..........

MISTO CAPIXABA
Francês, presunto royale, queijo gouda e manteiga
..........

VEGETARIANO
Battard, funghi de abobrinha, berinjela e tomate seco
..........

LIGHT
Completo, peito de peru, queijo minas e pasta de tomate seco
..........

AUSTRÁLIA
Pão australiano, parma, muçarela de búfala, rúcula, tomate seco e azeite
..........

PIMENTA
Baguete, parma e geléia de pimenta
..........

CARPACCIO
Ciabatta, carpaccio com molho de alcaparras, parmesão e rúcula
..........

SALMÃO
Pão preto com passas e nozes, salmão, cream-cheese e rúcula
..........

NOZES E MEL
Pão australiano, queijo de cabra, pasta de nozes e mel
..........

LOMBINHO
Baguete de leite, lombinho e abacaxi
..........

ALCACHOFRA
Francês, alcachofra e tomate seco
..........

BERINJELA
Pão completo, berinjela, pasta de homus e pepino
..........

LEVAIN
Baguete au levain, rúcula, tomate seco, muçarela de búfala e parma
..........

PEITO DE PERU COM MINAS
Sanduíche para todas as horas com um preço que é só dele!

EMPADAS
Frango, frango com catupiry, camarão, camarão com catupiry, palmito, queijo e alho poró
..........

MINI EMPADÃO
Frango, camarão, palmito
..........

BOREKA
Queijo ou berinjela
..........

QUICHE
Alho poró, queijo com presunto, queijo com cebola e bacalhau
..........

BATATA ROSTIE
Cebola, alho poró, carne seca, presunto com queijo ou bacon bacalhau ou camarão
..........

PASTEL DE FORNO
Camarão ou frango

O desafio de criar e desenvolver produtos sem glúten exigiu-nos preciosa dedicação e pesquisa. Diante das dificuldades que o processo revelou, optamos pelo retorno às origens da produção artesanal.

Nossos produtos são feitos em ambiente separado, livre de contaminação. Eles entram em nossas lojas e vão direto para área de venda, sem passar por áreas de produção ou embalagens de nossos pães tradicionais.

O resultado desse feliz encontro entre a busca pela saúde e o desenvolvimento de produtos sem glúten, artesanais e únicos no mercado, é chamado de ”Arte sem Glúten” e está a venda em nossas lojas, no Leblon e na Gávea.

MIL FOLHAS
Creme ou morango
..........

BRIGADEIRO
..........

NATAS DO TALHO
pequeno / grande
..........

TARTELETTES
frutas da época
..........

QUINDIM
..........

ECLAIR
Chocolate, creme ou café
..........

TORTAS (fatia)
Alemã, Brigadeiro, Imperial, Nutella, Nozes, Morango com Pistache Chocolate com Framboesa, Chocolate com Amêndoas
..........

CHEESECAKE
Goiaba ou maracujá
..........

TORTA INTEGRAL
Banana ou maçã

QUEIJOS
Coalho, Muçarela, Provolone, Minas (frescal, curado e meia cura), Canastra, Bola, Prato, Muçarela de Búfala, Serra da Estrela, Brie, Ementhal, Gorgonzola, Queijo de Cabra, Gouda, Burrata
.........

FRIOS
Blanquet, Mortadela, Peito de Peru, Presunto Alemão, Pastrami, Royale, Roast Beef, Salaminho, Lombinho, Picanha Fatiada, Parma, Jamon Ibérico, Copa, Pancetta, Mortadela Stella, Bresaola, Pata Negra, Pres. Cru Montegeneroso, Pres. Cru San Daniele, Spianata com Páprica Picante, Salame Fiocco
.........

PASTAS
Cebola com Orégano, Ervas Finas, Tomate Seco, Berinjela, Mostarda com Mel, Roquefort, Homus Tahine, Salmão, Azeitona, Brie com Damasco, Atum, Ovos com Bacon

A combinação mais emblemática do mundo ocidental, o pão e o vinho, não é só resultado de um processo de fermentação, mas de muita dedicação e carinho de seus produtores. Cada casta ou cada tipo de farinha nos reserva diferentes sensações além de proporcionar uma grande experiência gastronômica.

Nossa carta de vinhos é perfeita para harmonizar com nossos pães, queijos, frios ou sanduíches. Selecionamos vinhos das principais regiões vinícolas do mundo para atender aos diferentes paladares e olfato de nossos clientes.

Que tal um presunto cru com tinto frutado ou um queijo de cabra com um sauvignon blanc? Opções é o que não falta em nossa carta. Cheers! Santé! Salut! Prost! ou simplesmente, Tim-tim!

Talho significa o golpe ou corte dado com um instrumento cortante, no entanto, em Portugal, talho é como são chamados os açougues. Com esse nome não é difícil entender que carne foi por muito tempo o principal produto do Talho Capixaba.

Antes de produzir todas essas delícias que conhecemos hoje, nossa casa era especializada exclusivamente em carnes. Todos os tipos. E até hoje mantemos o alto padrão no nosso corte e em nossa matéria-prima.

Somos referência em carnes para churrasco, carnes nobres e exóticas. Temos carne de coelho, frango, pato, peru, vitela, carnes suínas, carnes preparadas, inclusive o carpaccio. Temos ainda o tradicional filé mignon e aquela carne especial moída na hora.

  • LEBLON
  • Avenida Ataulfo De Paiva, 1022
  • tel (+55 21) 2512.8760
  • GÁVEA
  • Rua Marquês de São Vicente, 10
  • tel (+55 21) 2422-1270

Copyright © 2015 Talho Capixaba - todos os direitos reservados.

Agência Azul